台灣Daystar太陽日珥鏡專賣店:

  本網站為美國DAYSTAR太陽望遠鏡專賣店,所有產品皆為台灣總代理公司貨,完全合法進口、 美國DAYSTAR原廠授權販售及保固,所有標示價格皆為現金直購價,其他方式如:公家採購 、門市或需要現場使用教學者不適用。

   

產品列表:

    所有美國DAYSTAR之產品皆可選購,以下未列出之產品請來信詢價。

QUARK日珥目鏡座(0.5Å) ---單價:NT$38,500.-(現貨供應中)

直接加在望遠鏡及目鏡之間就可以看到太陽高品質之色球層影像。

 

使用QUARK實際拍攝的太陽影像

 

SolaREDi  60mm Solar Telescope (0.5Å)

使用Daystar日珥鏡實際拍攝的太陽影像(感謝高雄市中山高中提供拍攝設備及影像)

 

太陽日珥望遠鏡帶寬0.5Å和0.7Å的差

 

SolaREDi 80mm Dedicated Solar Telescope 0.3Å---來信詢價

 

SR 127mm Dedicated Solar Telescope 0.7Å SE Grade---來信詢價

0.3Å Daystar ION Filter---來信詢價

 

   

訂購方式:

  本網站全部採郵購方式寄貨,不是每項產品都有現貨,價格也會因匯率而變化,請來信洽詢交貨期,一般可在付款後二周左右交貨(某些產品也可能更長),如有其他任何問題也請來信詢問。

付款方式:(PayPal及信用卡付款需加5%手續費)

ATM或銀行轉帳

PayPal或信用卡

PayPal Acceptance Mark

 

客服/技術[email protected]

@2014 Winson Tsai